A alface, por cá, não é usada apenas em saladas. Também a usamos bastante em sopas e outros pratos, como esta massa. É necessário pôr bastante e quase no final da cozedura, pois fica em nada, mas é o aspeto e o sabor são ótimos.
Ingredientes:
- 1 Chávena de Massa
- 1 Posta de Bacalhau
- 1 Cenoura
- 1 Pé de Alface
- ½ Lata de Salsichas
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- Açafrão
- Pimenta
- Sal
- Piripiri
- Azeite
Preparação:
Levar um tacho ao lume com o azeite, a folha de louro, a cenoura em pequenos pedaços e a cebola e o alho picados. Deixar Alourar.
Entretanto, desfiar o bacalhau e acrescentar ao preparado anterior. Temperar de sal, pimenta e piripiri.
Acrescentar as salsichas às rodelas e deixar apurar.
Passados 10 minutos, adicionar água e a massa.
Quase no final da cozedura, juntar a alface bem lavada e o açafrão.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.