Ingredientes
- 2 Chávena de Leite
- 3 Chávena de Açúcar
- 2 Chávena de Farinha de Trigo
- 1 Chávena de Óleo
- 2 Chávena de Fubá
- 2 Colher de Sopa de Fermento em Pó
- 7 Ovos
- 7 Colheres de Sopa de Leite
- 10 Colheres de Sopa de Açúcar
- 4 Colheres de Sopa de Margarina
- 8 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
Preparação
Numa forma de silicone, própria para microondas, colocar todos os ingredientes para a calda. Mexer bem e levar ao microondas por 1 minuto na potência máxima.
Retirar e espalhar pelas laterais da forma.
Misturar, com o auxilio de um liquidificador, o óleo, os ovos e o açucar.
Numa malga, juntar todos os outros ingredientes e mexer muito bem.
Misturar tudo, verter na forma e levar ao microondas até que a superficie esteja humedecida.
Deixar arrefecer e desenformar.
Retirar e espalhar pelas laterais da forma.
Misturar, com o auxilio de um liquidificador, o óleo, os ovos e o açucar.
Numa malga, juntar todos os outros ingredientes e mexer muito bem.
Misturar tudo, verter na forma e levar ao microondas até que a superficie esteja humedecida.
Deixar arrefecer e desenformar.
Se preferir, substitua a calda de chocolate por açucar para polvilhar.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.