.

3/06/2013

Sopa de Feijão Branco



Quando fazemos sopa, fazemos logo para uma semana, pelo menos. Depois congelamos em caixinhas individuais e antes de cada refeição principal temos um prato de sopa para começar.

Ingredientes:

  • 1 Chávena de Feijão Branco
  • 1 Couve Lombarda
  • 5 Cenouras
  • 1 Nabo
  • ½ Courgette
  • 1 Pedaço de Abóbora
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de Alho
  • Sal
  • Azeite

Preparação:

Cozer o feijão em água temperada com sal.
Levar um tacho ao lume com água temperada de sal e todos os ingredientes exceto o feijão.
Quando estiverem bem cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica.
Levar de novo ao lume, acrescentar o feijão e deixar apurar.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.