Um prato de todos nós. Portugueses ou não, impossível é não gostar deste petisco. Diversidade, cor e sabor, são as suas principais carateristicas.
Ingredientes:
- 1 kg de Carne de Vaca
- 1 kg de Entremeada
- ½ kg de Pernil de Corpo
- 1 Chouriça de Sangue
- 1 Farinheira
- 1 Linguiça
- 4 Batatas
- 2 Cenouras
- 1 Couve Portuguesa
- Vinho Tinto
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha Louro
- Sal
- Pimenta
- Pimentão Doce
Preparação:
Temperar
bem a carne, durante dois dias.
Levar
um tacho ao lume com todas as carne. Deixar cozer bem e reservar.
Nessa
mesma água meter a couve. Passados poucos minutos acrescentar a cenoura e as
batatas. A meio da cozedura, juntar os enchidos.
Misturar
este preparado às carnes e servir bem quente, acompanhado de arroz branco.
Dica:
Reserve
a água da cozedura para o caso de ter de aquecer de novo o cozido.
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