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1/15/2013

Carne - Truques e Dicas



Frango Dourado

Ao fritar o frango, colocar uma colher de sopa de farinha maisena no óleo. O frango ficará mais seco e estaladiço.

Frango Estaladiço

Antes de assar o frango, rega-lo com sumo de limão. Ficará com a pele muito mais estaladiça.

Peito de Frango

Cozer o frango em lume brando. Quando estiver cozido, retirar e envolver em película aderente durante 15 minutos. Ficará mais saboroso e macio.

Carcaças de Frango


Não deitar fora as carcaças. Cozer durante 2 horas, tirando a espuma sempre que necessário.
Passar o caldo e reservar em local fresco.
É ótimo para sopas ou massas.

Temperar Bifes

O bife deve ser temperado com vinagre e limão para não formar água nem ficar duro.

Bife à Milanesa

Quando se iniciar a fritura, colocar uma cebola na fritura. Assim, ficará mais saboroso.

Bife Macio

Quando um bife está muito duro, untá-lo com óleo e deixar repousar durante uns largos minutos, irá fazer com que fique mais macio.

Churrasco

Temperar a carne de churrasco com caldo de limão e laranja, sal grosso e coca-cola, para que a carne fique mais saborosa e tenra.

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