.

1/27/2013

Coelho Guisado



Cá por casa, coelho, só se for caseiro. A L. mandou um e nós tratamos de o preparar. Gostamos dele assado, mas como o forno anda avariado, tivemos de inventar algo diferente. O Molho de Tomate deu-lhe um ótimo sabor.

Ingredientes:

  • 4 Pedaços de Coelho
  • Polpa de Tomate
  • Tomate Pelado
  • Vinho Tinto
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • Piripiri
  • Pimenta
  • Sal
  • Azeite

Preparação:

Temperar muito bem o coelho com o vinho, 1 folha de louro, 2 dentes de alho, piripiri, sal e pimenta. Reservar de um dia para o outro.
Levar um tacho ao lume com o azeite, 1 folha de louro, a cebola e o alho picados. Deixar alourar e juntar o tomate.
Passados 7 minutos, acrescentar o coelho.
Quando este começar a ganhar cor, juntar o líquido em que foi temperado. Retificar os temperos.
Deixar cozinhar até o coelho estar bem cozido.
Servir acompanhado de arroz branco.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.