Lembramo-nos do Bacalhau à Brás e alteramos a receita. Não ficou nada a dever e primou pela diferença.
O tomate deu-lhe todo o sabor. O N. levou o que sobrou para jantar no trabalho e diz que aquecido estava ainda melhor.
O tomate deu-lhe todo o sabor. O N. levou o que sobrou para jantar no trabalho e diz que aquecido estava ainda melhor.
Ingredientes:
- 1 Posta de Bacalhau
- 4 Batatas Médias
- Óleo
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Sal
- Pimenta
- Noz Moscada
- Azeite
- 1 Folha de Louro
- Tomate Inteiro Pelado
Preparação:
Descascar e fritar as batas em palitos bem finos. Escorrer sob papel absorvente.
Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola às rodelas, o alho picado e a folha de louro. Deixar alourar e acrescentar o tomate bem esmagado.
Passados uns 7 minutos, acrescentar o bacalhau desfiado.
Temperar de sal, pimenta e noz moscada.
Quando estiver praticamente cozido, juntar as batatas e envolver muito bem.
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