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1/01/2013

Feijoada de Lulas



Uma feijoada que cai sempre bem e que tem o toque diferente das lulas.
Deu para uma jantarada em que todos ficaram satisfeitos.

Ingredientes:

  • ½ Kg de Feijão Branco
  • 1 Cebola
  • Folhas de Louro
  • 1 Saco de Lulas Congeladas
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Azeite
  • Polpa de Tomate
  • 2 Tomates Maduros
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri
  • Cominhos

Preparação:

Cozer o feijão, juntamente com uma cebola e duas folhas de louro. Reservar.
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite acompanhado da cebola e dos alhos picados, assim como das folhas de louro.
Quando começar a alourar, adicionar da água em que se cozeu o feijão, o tomate e a polpa de tomate.
Deixar envolver bem e acrescentar os brócolos.
Passados 10 minutos, adicionar as lulas cortadas em rodelas, temperar com sal, pimenta, piripiri e cominhos.
Deixar apurar bem
Misturar os feijões previamente cozidos e deixar ganhar gosto.
Servir acompanhado de arroz branco.

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