Poderia ser Massa de Desenrasca, afinal é muito fácil de fazer e super prática.
Uma receita que se faz rápido e fica excelente.
Aprende-se na pressa do tempo de faculdade e ficou até hoje.
Aprende-se na pressa do tempo de faculdade e ficou até hoje.
Ingredientes:
- Massa Esparguete
- Salsichas Frescas
- 1 Pacote de Queijo Ralado
- 2 Cebolas Pequenas
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Molho de Tomate
Preparação:
Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o olho picados e a folha de louro.
Deixar alourar.
Grelhar a salsicha.
Grelhar a salsicha.
Juntar a salsicha partida em pedaços e deixar ganhar gosto, misturando bem depois de temperar com sal e pimenta.
Enquanto isso, à parte, cozer a massa, em água temperada com sal.
Juntar tudo e acrescentar o queijo ralado e o molho de tomate.
Envolver bem.
Servir bem quente.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.