.

1/02/2013

Massa com Salsichas e Queijo



Poderia ser Massa de Desenrasca, afinal é muito fácil de fazer e super prática.
Uma receita que se faz rápido e fica excelente.
Aprende-se na pressa do tempo de faculdade e ficou até hoje.

Ingredientes:

  • Massa Esparguete
  • Salsichas Frescas
  • 1 Pacote de Queijo Ralado
  • 2 Cebolas Pequenas
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Molho de Tomate

Preparação:

Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o olho picados e a folha de louro.
Deixar alourar.
Grelhar a salsicha.
Juntar a salsicha partida em pedaços e deixar ganhar gosto, misturando bem depois de temperar com sal e pimenta.
Enquanto isso, à parte, cozer a massa, em água temperada com sal.
Juntar tudo e acrescentar o queijo ralado e o molho de tomate.
Envolver bem.
Servir bem quente.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.