.

12/21/2012

Tiras de Pota



Hoje foi o N. que cozinhou. Abriu o congelador, viu a pota e dedicou-se a um prato surpresa.
Este molho de tomate envolveu bem a pota e deu-lhe um sabor muito bom.
Adoramos o almoço cá em casa.

Ingredientes:

  • 4 Tiras de Pota
  • Ervilhas
  • 1 Cenoura
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Polpa de Tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 Folhas de Louro
  • Vinho Branco

Preparação:

Numa panela, juntar a cebola e o alho picados, juntamente com o louro e a cenoura em pequenos pedaços.
Quando este preparado estiver macio, juntar a pota cortada em cubos, regar com vinho branco e polpa de tomate.
Deixar ganhar gosto.
Acrescentar um pouco de água e as ervilhas.
Servir bem quente, acompanhado de arroz branco.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.