A nossa ama preparava estas batatas e todos comiam até fartar.
E quando chegamos à faculdade e dava aquela fomezinha a meio da noite, antes de ir para a cama, era muitas vezes o petisco preparado.
E quando chegamos à faculdade e dava aquela fomezinha a meio da noite, antes de ir para a cama, era muitas vezes o petisco preparado.
Ingredientes:
- 4 Batatas
- 2 Ovos
- ½ Frango Desfiado
- 1 Lata de Milho
- 1 Lata de Cogumelos
- 1 Cebola
- Coentros
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Começar por descascar e fritar as batas em cubos pequenos. Escorrer sob papel absorvente.
Grelhar o frango, temperado com sal, pimenta e limão.Desfiar e deixar a aguardar.
Numa frigideira, juntar as batatas previamente fritas, os ovos batidos e o frango.
Envolver muito bem.
Acrescentar os cogumelos, o milho e a cebola picada. Mexer muito bem, mas de modo a não desfazer as batatas.
Partir a salsa em pedaços pequenos e juntar ao preparado anterior.
Temperar de sal e pimenta.
Servir bem quente.
Pode substituir o frango por perú, fica igualmente bom.
Acompanhar com Salada de Couve e Cenoura.
Acompanhar com Salada de Couve e Cenoura.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.