.

1/12/2013

Feijoada Simples



Inicialmente o N. estava com dúvidas em relação à mistura, mas eu adoro inventar e decidimos dar o sabor da carne à Feijoada de Lulas.
Ficou com ótimo sabor e aprovada.

Ingredientes:

  • 500 g de Feijão Vermelho
  • ½ Saco de Lulas Congeladas
  • 500 g de Entrecosto
  • 1 Cenoura
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Polpa de Tomate
  • 1 Folha de Louro
  • Vinho Tinto
  • Azeite
  • Cominhos
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri

Preparação:

Levar um tacho ao lume com a cebola e o alho picados, a folha de louro, a cenoura partida em pequenos pedaços e um fio de azeite. Deixar alourar.
Acrescentar o entrecosto previamente temperado com sal, pimenta, piripiri, louro e vinho tinto.
Tapar o tacho e deixar cozinhar por 5 minutos. Regar com o tempero da carne e a polpa de tomate e deixar ganhar gosto por mais 20 minutos.
Adicionar água e as lulas, partidas em círculos.
Temperar de sal, pimenta, piripiri e cominhos. Deixar cozer.
Quando estiver quase pronto, acrescentar o feijão já cozido.
Deixar apurar por 7 minutos.
Servir acompanhado de arroz branco.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.