Inicialmente o N. estava com dúvidas em relação à mistura, mas eu adoro inventar e decidimos dar o sabor da carne à Feijoada de Lulas.
Ficou com ótimo sabor e aprovada.
Ingredientes:
- 500 g de Feijão Vermelho
- ½ Saco de Lulas Congeladas
- 500 g de Entrecosto
- 1 Cenoura
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Polpa de Tomate
- 1 Folha de Louro
- Vinho Tinto
- Azeite
- Cominhos
- Sal
- Pimenta
- Piripiri
Preparação:
Levar um tacho ao lume com a cebola e o alho picados, a folha de louro, a cenoura partida em pequenos pedaços e um fio de azeite. Deixar alourar.
Acrescentar o entrecosto previamente temperado com sal, pimenta, piripiri, louro e vinho tinto.
Tapar o tacho e deixar cozinhar por 5 minutos. Regar com o tempero da carne e a polpa de tomate e deixar ganhar gosto por mais 20 minutos.
Adicionar água e as lulas, partidas em círculos.
Temperar de sal, pimenta, piripiri e cominhos. Deixar cozer.
Quando estiver quase pronto, acrescentar o feijão já cozido.
Deixar apurar por 7 minutos.
Servir acompanhado de arroz branco.
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