Uma receita muito prática de fazer e que acompanha muito bem vários pratos, como simples grelhados de frango ou perú. Fica uma refeição nutritiva e saudável.
Além disso, tem um ótimo aspeto, o que agrada sempre todos os convidados.
Além disso, tem um ótimo aspeto, o que agrada sempre todos os convidados.
Ingredientes:
- 2 Chávenas de Lentilhas Cozidas
- 1 Tomate Médio
- 1 Pepino
- ½ Pimento Verde
- 1 Cebola
- Sal
- Pimenta
- Vinagre
- Maionese
Preparação:
Pôr as lentilhas em água de um dia para o outro.
Cozer as lentilhas em água temperada com sal. Deixar esfriar.
Cozer os ovos.
Numa travessa de ir à mesa, partir o tomate, o pimento, o pepino e a cebola em pequenos cubos.
Acrescentar as lentilhas e envolver bem.
Temperar de sal e pimenta. Misturar maionese e vinagre.
Mexer muito bem.
Servir como acompanhamento de frango grelhado, por exemplo.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.