.

1/24/2013

Salada de Lentilha



Uma receita muito prática de fazer e que acompanha muito bem vários pratos, como simples grelhados de frango ou perú. Fica uma refeição nutritiva e saudável.
Além disso, tem um ótimo aspeto, o que agrada sempre todos os convidados.

Ingredientes:

  • 2 Chávenas de Lentilhas Cozidas
  • 1 Tomate Médio
  • 1 Pepino
  • ½ Pimento Verde
  • 1 Cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinagre
  • Maionese

Preparação:

Pôr as lentilhas em água de um dia para o outro.
Cozer as lentilhas em água temperada com sal. Deixar esfriar.
Cozer os ovos.
Numa travessa de ir à mesa, partir o tomate, o pimento, o pepino e a cebola em pequenos cubos.
Acrescentar as lentilhas e envolver bem.
Temperar de sal e pimenta. Misturar maionese e vinagre.
Mexer muito bem.
Servir como acompanhamento de frango grelhado, por exemplo.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.