Como passamos o Natal no Norte, não dispensamos este pelo petisco. A tia I. é perita a fazê-lo.
Quando chegamos ao Sul, na Passagem de Ano, fizemos questão de repetir.
Há dias em que certas receitas sabem ainda melhor.
Quando chegamos ao Sul, na Passagem de Ano, fizemos questão de repetir.
Há dias em que certas receitas sabem ainda melhor.
Ingredientes:
- Sobras de Bacalhau Cozido
- Sobras de Batatas Cozidas
- Sobras de Couves Cozidas
- 4 Dentes de Alho
- Azeite
- Vinagre
- Cominhos
Preparação:
Partir em pequenos pedaços as batatas, as couves e o bacalhau previamente limpo de peles e espinhas.
Levar um tacho ao lume com o azeite, os dentes de alho e acrescentar o preparado anterior.
Como já está cozido, é praticamente só aquecer e dar gosto.
Temperar com vinagre e cominhos.
Envolver bem.
Deixar apurar e servir.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.