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4/08/2013

Peru Salteado com Legumes



Receitas Saudáveis e Apetitosas, são o ideal de qualquer refeição. Esta é uma excelente sugestão.

Ingredientes:

  • 500g de Peru em Tirinhas
  • Pimentos Vermelhos
  • ½ Alho Francês
  • Espargos Verdes
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cálice de Vinho Branco
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentão-doce
  • Azeite
  • 1 Chávena de Arroz
  • Sementes de Sésamo

Preparação:

Levar um tacho ao lume com o azeite e 2 dentes de alho picados Deixar aquecer bem e acrescentar a cebola e deixar alourar.
Juntar o peru e temperar de sal, pimenta, , pimentão-doce e regar com o vinho. Envolver bem e deixar ganhar gosto.
Mistura o alho francês partido em pequenas rodelas, os espargos partidos em pequenos pedaços, os pimentos em tiras e a cebola em rodelas.
Envolver todo o preparado e deixar cozinhar.
Entretanto levar um tacho ao lume com 1 dente de alho e azeite. Acrescentar o arroz e fritar bem. Juntar o dobro do arroz em água e deixar cozer.
Servir o salteado de peru salteado com  sementes de sésamo e arroz branco.

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