Receitas Saudáveis e Apetitosas, são o ideal de qualquer refeição. Esta é uma excelente sugestão.
Ingredientes:
- 500g de Peru em Tirinhas
- Pimentos Vermelhos
- ½ Alho Francês
- Espargos Verdes
- 1 Cebola
- 3 Dentes de Alho
- 1 Cálice de Vinho Branco
- Sal
- Pimenta
- Pimentão-doce
- Azeite
- 1 Chávena de Arroz
- Sementes de Sésamo
Preparação:
Levar um tacho ao lume com o azeite e 2 dentes de alho picados Deixar aquecer bem e acrescentar a cebola e deixar alourar.
Juntar o peru e temperar de sal, pimenta, , pimentão-doce e regar com o vinho. Envolver bem e deixar ganhar gosto.
Mistura o alho francês partido em pequenas rodelas, os espargos partidos em pequenos pedaços, os pimentos em tiras e a cebola em rodelas.
Envolver todo o preparado e deixar cozinhar.
Entretanto levar um tacho ao lume com 1 dente de alho e azeite. Acrescentar o arroz e fritar bem. Juntar o dobro do arroz em água e deixar cozer.
Servir o salteado de peru salteado com sementes de sésamo e arroz branco.
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