.

4/01/2013

Crepes de Cogumelos com Alheira de Peru



Apesar de darem algum trabalho, ficam deliciosos. Servem de refeição quando acompnhados de uma salada, ou então podem ser uma ótima entrada.

Ingredientes:

  • 1 Massa Filó
  • 1 Alheira de Peru
  • 1 Maça
  • 1 Embalagem de Cogumelos Frescos
  • Coentros
  • Pão Ralado
  • Azeite

Preparação:

Pegar em 3 folhas de massa filó. Pincelar cada uma delas com azeite e sobrepor uma sobre a outra.
Para o recheio, juntar a alheira cortada finamente, a maçã ralada, os cogumelos cortados em pequenos pedaços, os coentros picados e o pão ralado.
Envolver tudo muito bem e pôr uma colher de sopa sobre cada pedaço de massa, previamente partida em 4 partes iguais.
Dobrar as laterais da massa e enrolar. Apertar bem para que não abra no forno.
Servir quente.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.