Apesar de darem algum trabalho, ficam deliciosos. Servem de refeição quando acompnhados de uma salada, ou então podem ser uma ótima entrada.
Ingredientes:
- 1 Massa Filó
- 1 Alheira de Peru
- 1 Maça
- 1 Embalagem de Cogumelos Frescos
- Coentros
- Pão Ralado
- Azeite
Preparação:
Pegar em 3 folhas de massa filó. Pincelar cada uma delas com azeite e sobrepor uma sobre a outra.
Para o recheio, juntar a alheira cortada finamente, a maçã ralada, os cogumelos cortados em pequenos pedaços, os coentros picados e o pão ralado.
Envolver tudo muito bem e pôr uma colher de sopa sobre cada pedaço de massa, previamente partida em 4 partes iguais.
Dobrar as laterais da massa e enrolar. Apertar bem para que não abra no forno.
Servir quente.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.