.

2/21/2014

Cheesecake de Morango no Microondas



Ingredientes:

  • 225g de Creme de Queijo
  • 100g de Biscoitos
  • 1/2 Colher de Chá de Raspa Limão
  • 50g de Manteiga, Sem Sal
  • 1/2 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher de Sopa de Água
  • 2 Ovos
  • 100g de Geleia de Morango
  • Morangos
  • Chantilly

Preparação:

Massa:
Triturar bem os biscoitos.
Numa tigela, juntar os biscoitos triturados com a manteiga e amassar tudo.
Forrar o fundo de uma forma de fundo amovivel com o preparado anterior.
Levar no microondas por 4 minutos em potência alta. Reservar.

Creme:
No liquidificador, juntar os ovos, as raspas de limão, o creme de queijo e o leite condensado. Bater até obter um creme homogéneo.
Verter o creme na massa e levar ao microondas por 8 minutos em potência alta.
Esperar 5 minutos antes de abrir o microondas para retirar o bolo.
Deixar arrefecer e servir, decorado com chantilly e morangos em metades cobertos com a mistura de geleia e água.









Categorias:

3 comments:

  1. Biscoitos? Quais? 1/2 lata de leite condensado? Das pequenas ou das grandes? Por favor podia ser mais explicito(a)?

    ResponderEliminar
  2. Podem ser bolachas de maizena, ou biscoitos de aveia ou de mel, ou ainda qualquer biscoito do tipo. A lata de leite condensado é a latinha comum, a pequena.

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.