.

5/19/2013

Bacalhau com Pimentos



Ingredientes:

  • 2 Postas de Bacalhau Fresco
  • 1 Pimento Verde
  • 1 Pimento Amarelo
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 4 Tomates Maduros
  • Azeitonas Pretas
  • Orégãos
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentão-doce
  • Salsa

Preparação:

Com o bacalhau demolhado, meter em água a ferver com orégãos. Limpá-lo de todas as peles e espinhas.
Levar um tacho ao lume com a cebola às rodelas, os alhos picados e o azeite. Retirar quando estiverem alourados.
Adicionar o tomate partido em rodelas, os pimentos depois de assados e pelados, partidos em pequenos cubos e o bacalhau.
Temperar de sal, pimenta e pimentão-doce.
Acrescentar as azeitonas.
Servir com salsa picada.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.