Ingredientes:
- 2 Postas de Bacalhau Fresco
- 1 Pimento Verde
- 1 Pimento Amarelo
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Cebola
- 4 Dentes de Alho
- 4 Tomates Maduros
- Azeitonas Pretas
- Orégãos
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Pimentão-doce
- Salsa
Preparação:
Com o bacalhau demolhado, meter em água a ferver com orégãos. Limpá-lo de todas as peles e espinhas.
Levar um tacho ao lume com a cebola às rodelas, os alhos picados e o azeite. Retirar quando estiverem alourados.
Adicionar o tomate partido em rodelas, os pimentos depois de assados e pelados, partidos em pequenos cubos e o bacalhau.
Temperar de sal, pimenta e pimentão-doce.
Acrescentar as azeitonas.
Servir com salsa picada.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.