"Oxalá pudéssemos meter o espírito de natal em jarros e abrir um jarro em cada mês do ano." Harlan Miller
Ingredientes:
- 150 g de Aletria
- 1 L de Leite
- Água q.b.
- 8 Gemas
- 200 g de Açúcar
- 30 g de Manteiga
- 2 Limões
- 1 Pau de Canela
- Caju
- Uvas Passas
- Doce de Ovos
Preparação:
Levar um tacho ao lume com a água e a aletria durante 7 minutos.Retirar do lume e escorrer.
Num outro tacho, juntar o leite, o pau de canela, as cascas dos limões e a aletria já cozida.
Depois de cozido, juntar o açúcar ao preparado anterior e deixar ferver.
Fora do lume, juntar as gemas, o caju e as passas.
Levar de novo ao lume por 2 minutos, mexendo bem.
Retirar do lume e cobrir com doce de ovos, caju e uvas passas.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.