.

1/12/2013

Canja de Galinha



A avó L. fazia canja sempre que nos via mais tristes, dizia que fazia bem à alma. E ficava ali a ver-nos comer. Sempre que a faço, lembro-me dela.
Dizem que satisfaz todas a grávidas.
Cá nós, achamos que satisfaz todos.
É realmente aquela sopinha que vem desde sempre, que aconchega e aquece.

Ingredientes:

  • ½ Frango
  • 1 Caldo de Galinha
  • Massa Pevide
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Azeite
  • Sal

Preparação:

Partir o frango em partes individuais.
Levar uma panela ao lume com água, o caldo de galinha, sal, azeite, a cebola e o alho picados.
Deixar ferver e acrescentar o frango.
Quando o frango estiver praticamente cozido, acrescentar a pevide.
Retificar de sal.
Servir bem quente.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.