Uma receita muito fácil de fazer, saudável e que agrada todos.
Ainda consegue ser diferente e com uma aparência que mostra o que é.
O N. adora tudo o que seja feito na wok e esta receita não foi exceção.
Ainda consegue ser diferente e com uma aparência que mostra o que é.
O N. adora tudo o que seja feito na wok e esta receita não foi exceção.
Ingredientes:
- ½ Frango
- 1 Pimento Verde
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Cebola
- 2 Folhas de Louro
- 2 Dentes de Alho
- Vinho Branco
- Vaqueiro Liquida
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Cortar o frango em pequenos pedaços. Temperar com sal, pimenta, louro, alho e vinho branco. Deixar repousar por 2 horas.
Na wok, juntar um pouco de vaqueiro liquida, a folha de louro, o alho picado e a cebola cortada em rodelas finas.
Deixar alourar e acrescentar o frango e o pimento cortado em tiras.
Temperar a gosto com sal e pimenta.
Deixar cozinhar até o frango alourar.
Servir bem quente acompanhado de massa branca.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.