Excelente como acompanhamento ou como refeição principal acompanhado com Arroz Branco.
A couve dá-lhe realmente um sabor particular.
A couve dá-lhe realmente um sabor particular.
Ingredientes:
- 4 Tiras de Pota
- 1 Molho de Couves
- 1 Lata de Milho
- 1 Lata de Cogumelos
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Manteiga
- Coentros
- Sal
- Pimenta
- Molho Bechamel
Preparação:
Partir a pota em pequenos pedaços e a couve em tirinhas. Reservar.
Na wok, pôr manteiga, a cebola em rodelas e os olhos picados.
Levar ao lume por 4 minutos e adicionar a pota e a couve.
Levar ao lume por 4 minutos e adicionar a pota e a couve.
Quando estiver quase cozido, acrescentar o milho e os cogumelos.
Regar com molho bechamel e envolver bem.
Temperar de sal e pimenta e aromatizar com coentros.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.