.

1/18/2013

Salteado de Legumes



Excelente como acompanhamento ou como refeição principal acompanhado com Arroz Branco.
A couve dá-lhe realmente um sabor particular.

Ingredientes:

  • 4 Tiras de Pota
  • 1 Molho de Couves
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Lata de Cogumelos
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Manteiga
  • Coentros
  • Sal
  • Pimenta
  • Molho Bechamel

Preparação:

Partir a pota em pequenos pedaços e a couve em tirinhas. Reservar.
Na wok, pôr manteiga, a cebola em rodelas e os olhos picados.
Levar ao lume por 4 minutos e adicionar a pota e a couve.
Quando estiver quase cozido, acrescentar o milho e os cogumelos.
Regar com molho bechamel e envolver bem.
Temperar de sal e pimenta e aromatizar com coentros.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.