Esta foi vista na televisão, num programa da tarde. Achamos engraçado ter sido uma avó a dar a receita e a não dispensar o arroz no microondas. É realmente fácil, rápido e fica igualmente bom.
Aliás, para aqueles a quem o arroz nunca sai soltinho, experimentem assim. Não há como não sair bem.
Um ótimo e prático acompanhamento.
Aliás, para aqueles a quem o arroz nunca sai soltinho, experimentem assim. Não há como não sair bem.
Um ótimo e prático acompanhamento.
Ingredientes:
- 1 Chávena de Arroz
- 2 Chávenas de Água
- 1 Caldo Knorr
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Sal
Preparação:
Juntar todos os ingredientes.
Levar ao microondas por 7 minutos.
Retirar, mexer e levar a cozer mais 5 minutos ou até estar bem seco.
Nota:
Em vez do caldo Knorr, pode acrescentar 1 Folha de Louro. Fica igualmente bom.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.