.

12/29/2012

Arroz de Microondas



Esta foi vista na televisão, num programa da tarde. Achamos engraçado ter sido uma avó a dar a receita e a não dispensar o arroz no microondas. É realmente fácil, rápido e fica igualmente bom.
Aliás, para aqueles a quem o arroz nunca sai soltinho, experimentem assim. Não há como não sair bem.
Um ótimo e prático acompanhamento.

Ingredientes:

  • 1 Chávena de Arroz
  • 2 Chávenas de Água
  • 1 Caldo Knorr
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Sal

Preparação:

Juntar todos os ingredientes.
Levar ao microondas por 7 minutos.
Retirar, mexer e levar a cozer mais 5 minutos ou até estar bem seco.

Nota:
Em vez do caldo Knorr, pode acrescentar 1 Folha de Louro. Fica igualmente bom.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.