Uma ótima entrada, tipicamente portuguesa.
Quando vimos a receita achemos que era fácil demais para ficar bom. E a ideia da carne fria também não estava a agradar. Ainda assim, decidimos experimentar. E valeu a pena. Ficou realmente bom.
Quando vimos a receita achemos que era fácil demais para ficar bom. E a ideia da carne fria também não estava a agradar. Ainda assim, decidimos experimentar. E valeu a pena. Ficou realmente bom.
Ingredientes:
- Entremeada
- 4 Dentes de Alho
- 2 Colheres (de Chá) de Vinagre
- Azeite
- Coentros Picados
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Partir o entrecosto em pequenas tiras e levar a grelhar, temperado com sal. Reservar.
Entretanto, preparar o molho – juntar o vinagre, o azeite, os coentros, sal e pimenta.
Acrescentar a carne e misturar bem.
Deixar repousar por algumas horas antes de servir e aí acompanhar com pão fresco.
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