E quando tem convidados, surpreenda-os a eles com esta deliciosa entrada.
Ingredientes:
- 1 Sapateira com cerca de 1 kg
- 1 Cebola
- 1 Colher (de Sopa) de Pão Ralado
- 1 Ramo de Salsa
- 2 Colheres (de Sopa) de Maionese
- 2 Colheres (de Café) de Mostarda
- 2 Colheres (de Café) de Molho Inglês
- 1/3 de Cerveja
- 2 Ovos
- Sal
- Pimenta
- Pimenta em Grãos
Preparação:
Cozer
a sapateira em água temperada com sal, a salsa, a cebola e pimenta em grãos.
Deixar a sapateira arrefecer, sem a retirar do caldo.
Entretanto
cozer os ovos.
Quando
já estiver fria, escorrer o caldo e abrir a sapateira de maneira a aproveitar
tudo.
Retirar
toda a carne da sapateira.
Numa
tigela, juntar essa carne, o molho inglês, a mostarda, a maionese, o ovo
picado, a cerveja e o pão ralado para uma melhor consistência.
Adicionar
sal e pimenta e envolver tudo muito bem.
Lavar
muito bem a carapaça da sapateira. Limpar bem e verter lá o preparado.
Servir
com pão torrado e manteiga.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.