.

2/02/2013

Sapateira Recheada



Surpreenda a sua cara metade. Foi o que o N. fez cá em casa. Comprou a Sapateira e fez esta deliciosa receita.
E quando tem convidados, surpreenda-os a eles com esta deliciosa entrada.

Ingredientes:

  • 1 Sapateira com cerca de 1 kg
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (de Sopa) de Pão Ralado
  • 1 Ramo de Salsa
  • 2 Colheres (de Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (de Café) de Mostarda
  • 2 Colheres (de Café) de Molho Inglês
  • 1/3 de Cerveja
  • 2 Ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimenta em Grãos

Preparação:

Cozer a sapateira em água temperada com sal, a salsa, a cebola e pimenta em grãos. Deixar a sapateira arrefecer, sem a retirar do caldo.
Entretanto cozer os ovos.
Quando já estiver fria, escorrer o caldo e abrir a sapateira de maneira a aproveitar tudo.
Retirar toda a carne da sapateira.
Numa tigela, juntar essa carne, o molho inglês, a mostarda, a maionese, o ovo picado, a cerveja e o pão ralado para uma melhor consistência.
Adicionar sal e pimenta e envolver tudo muito bem.
Lavar muito bem a carapaça da sapateira. Limpar bem e verter lá o preparado.
Servir com pão torrado e manteiga.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.