Toda a gente deita fora os talos dos espinafres. Decidimos aproveitá-los e fazer este arrozinho de bacalhau picante. Foi rápido, simples e económico.
Ingredientes:
- 500g de Bacalhau Lascado
- 1 Chávena de Arroz
- Caldo de Galinha
- Talos de Espinafres
- 1 Cenoura
- ½ Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folhas de Louro
- Tomate em Pedaços
- Sal
- Pimenta
- Piripiri
- Pimentão Doce
- Azeite
Preparação:
Dissolver o caldo de galinha em água.
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite, o louro, a cebola e o alho picados. Quando começar a alourar, juntar o caldo previamente feito e o tomate. Passar tudo muito bem com a varinha mágica.
Quando ferver, adicionar os talos dos espinafres e a cenoura, tudo partido finamente.
Passados 10 minutos, juntar o bacalhau e envolver bem. Deixar apurar.
Adicionar mais caldo, temperar de sal, pimenta, piripiri e pimentão-doce e juntar o arroz.
Deixar cozer e servir bem quente.
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