.

2/10/2013

Arroz de Bacalhau




Toda a gente deita fora os talos dos espinafres. Decidimos aproveitá-los e fazer este arrozinho de bacalhau picante. Foi rápido, simples e económico.

Ingredientes:


  • 500g de Bacalhau Lascado
  • 1 Chávena de Arroz
  • Caldo de Galinha
  • Talos de Espinafres
  • 1 Cenoura
  • ½ Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Folhas de Louro
  • Tomate em Pedaços
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri
  • Pimentão Doce
  • Azeite

Preparação:

Dissolver o caldo de galinha em água.
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite, o louro, a cebola e o alho picados. Quando começar a alourar, juntar o caldo previamente feito e o tomate. Passar tudo muito bem com a varinha mágica.
Quando ferver, adicionar os talos dos espinafres e a cenoura, tudo partido finamente.
Passados 10 minutos, juntar o bacalhau e envolver bem. Deixar apurar.
Adicionar mais caldo, temperar de sal, pimenta, piripiri e pimentão-doce e juntar o arroz.
Deixar cozer e servir bem quente.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.