Ingredientes:
- 5 Bananas Maduras
- 1 Limão
- 1 Pitada de Sal
- 1 Chávena (de Chá) de Açúcar
- 1 Chávena (de Chá) de Farinha
- 5 Gemas
- 2 Colher (de Sopa) de Leite
- 3 Colheres (de Chá) de Fermento
- 7 Colheres (de Sopa) de Margarina
- Manteiga
- Farinha
Preparação:
Esmagar as bananas com um garfo.
Adicionar as gemas, o açúcar, o sal e a raspa do limão. Mexer bem.
Acrescentar a farinha e o fermento, assim como a margarina previamente derretida.
Barrar uma forma com manteiga e farinha e verter aí o preparado.
Polvilhar com farinha e pincelar com o preparado feito com a gema e o leite.
Levar ao forno por 30 minutos.
Adicionar as gemas, o açúcar, o sal e a raspa do limão. Mexer bem.
Acrescentar a farinha e o fermento, assim como a margarina previamente derretida.
Barrar uma forma com manteiga e farinha e verter aí o preparado.
Polvilhar com farinha e pincelar com o preparado feito com a gema e o leite.
Levar ao forno por 30 minutos.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.