.

2/23/2014

Rodelas de Cebola Fritas



Ingredientes:

  • 2 Cebolas, grandes
  • 30g de Amido de Milho
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 80ml de Leite
  • 100ml de Água, fria
  • Sal
  • Pimenta
  • Farinha de Trigo, para polvilhar

Preparação:

Descascar as cebolas e cortar em rodelas, separando rodela a rodela. Colocar de molho no leite.
Entretanto misturar o amido de milho, a farinha de trigo e a água, temperar com sal e pimenta. Mexer bem até formar uma massa sem grumos.
Levar uma fritadeira ao lume com óleo vegetal e deixe aquecer bem.
Escorrar as rodelas de cebola do leite e polvilhar com farinha. Passar depois, pela mistura de amido de milho e farinha de trigo e levar à fritadeira previamente aquecida com óleo, até ficarem douradas.
Escorrer sobre papel absorvente e polvilhar com sal fino enquanto quentes.
Servir como acompanhamento de carnes grelhadas ou hamburguers.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.