Ingredientes:
- 2 Cebolas, grandes
- 30g de Amido de Milho
- 50g de Farinha de Trigo
- 80ml de Leite
- 100ml de Água, fria
- Sal
- Pimenta
- Farinha de Trigo, para polvilhar
Preparação:
Descascar as cebolas e cortar em rodelas, separando rodela a rodela. Colocar de molho no leite.Entretanto misturar o amido de milho, a farinha de trigo e a água, temperar com sal e pimenta. Mexer bem até formar uma massa sem grumos.
Levar uma fritadeira ao lume com óleo vegetal e deixe aquecer bem.
Escorrar as rodelas de cebola do leite e polvilhar com farinha. Passar depois, pela mistura de amido de milho e farinha de trigo e levar à fritadeira previamente aquecida com óleo, até ficarem douradas.
Escorrer sobre papel absorvente e polvilhar com sal fino enquanto quentes.
Servir como acompanhamento de carnes grelhadas ou hamburguers.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.