.

6/28/2014

Salada de Massa com Peixe e Legumes



Ingredientes

  • Pescada cozinhada
  • 300g de Massa
  • 2 Lata de Milho
  • 20 Vagens de Feijão Verde
  • 20 Tomates Cereja
  • Espargos
  • 1 Courgette
  • Delícias do Mar
  • 4 Ovos
  • 2 Colher de Chá de Ketchup
  • 10 Colheres de Sopa de Maionese

Preparação

Lavar bem o feijão verde, a courgette e os espargos e cortar em pequenos pedaços.
Levar ao lume uma panela com água temperada com sal. Quando a água levantar fervura juntar os ovos ainda com casca, a massa e os legumes previamente cortados.
Escorrer a lata do milho.
Cortar as delicias do mar e os tomates em pequenos pedaços e lascar o peixe.
Numa chávena, misturar o Ketchup e a maionese.
Quando a massa estiver cozinhada retirar e escorrer bem.
Misturar bem todos os ingredientes .
Descasque os ovos, corte-os em quartos e dispor por cima da massa.
Sirva de imediato.



Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.