Ingredientes
- Pescada cozinhada
- 300g de Massa
- 2 Lata de Milho
- 20 Vagens de Feijão Verde
- 20 Tomates Cereja
- Espargos
- 1 Courgette
- Delícias do Mar
- 4 Ovos
- 2 Colher de Chá de Ketchup
- 10 Colheres de Sopa de Maionese
Preparação
Lavar bem o feijão verde, a courgette e os espargos e cortar em pequenos pedaços.Levar ao lume uma panela com água temperada com sal. Quando a água levantar fervura juntar os ovos ainda com casca, a massa e os legumes previamente cortados.
Escorrer a lata do milho.
Cortar as delicias do mar e os tomates em pequenos pedaços e lascar o peixe.
Numa chávena, misturar o Ketchup e a maionese.
Quando a massa estiver cozinhada retirar e escorrer bem.
Misturar bem todos os ingredientes .
Descasque os ovos, corte-os em quartos e dispor por cima da massa.
Sirva de imediato.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.