A vantagem dos Scones, é que duram vários dias, se bem resguardados de ar.
São excelentes à sobremesa, a acompanhar um chá, ou até mesmo ao pequeno almoço com compotas ou manteiga.
O tio V. traz várias vezes esta maravilha e nós adoramos.
O tio V. traz várias vezes esta maravilha e nós adoramos.
Ingredientes:
- 1 Colher (de Sopa) de Manteiga
- 60 g de Açúcar
- 250 g de Farinha
- 2 Colheres (de Chá) de Fermento
- 8 Colheres (de Sopa) de Leite
- 2 Ovos
- Sal
- Margarina
Preparação:
Juntar o fermento, uma pitada de sal e a farinha.
À parte, juntar a manteiga, o açúcar, o leite e os ovos previamente batidos. Acrescentar o preparado anterior e misturar bem e rápido com os dedos, sem amassar.
Untar forminhas com margarina e encher cada uma com o preparado se scones.
Levar ao forno já quente durante 15 minutos.
Servir com compotas.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.