.

1/22/2013

Scones - Doces de Natal



A vantagem dos Scones, é que duram vários dias, se bem resguardados de ar.
São excelentes à sobremesa, a acompanhar um chá, ou até mesmo ao pequeno almoço com compotas ou manteiga.
O tio V. traz várias vezes esta maravilha e nós adoramos.

Ingredientes:

  • 1 Colher (de Sopa) de Manteiga
  • 60 g de Açúcar
  • 250 g de Farinha
  • 2 Colheres (de Chá) de Fermento
  • 8 Colheres (de Sopa) de Leite
  • 2 Ovos
  • Sal
  • Margarina

Preparação:

Juntar o fermento, uma pitada de sal e a farinha.
À parte, juntar a manteiga, o açúcar, o leite e os ovos previamente batidos. Acrescentar o preparado anterior e misturar bem e rápido com os dedos, sem amassar.
Untar forminhas com margarina e encher cada uma com o preparado se scones.
Levar ao forno já quente durante 15 minutos.
Servir com compotas.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.