Esta mistura de legumes e marisco ficou muito boa.
Além de ser uma excelente maneira de até quem não gosta comer de tudo.
Cá em casa foi pedido mais vezes.
Ingredientes:
- 1 Chávena de Amêijoa
- 4 Tiras de Pota
- 1 Cenoura
- 1 Linguiça
- 1 Chávena de Arroz
- 2 Folhas de Louro
- 1 Molho de Grelos
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Azeite
- Açafrão
- Pimenta
- Sal
- Piripiri
Preparação:
Levar um tacho ao lume com a cebola e o alho picados, o louro e o azeite. Deixar alourar.
Misturar a linguiça e a cenoura partidas às rodelas. Deixar ganhar gosto durante 2 minutos.
Acrescentar água e os grelos bem lavados e partidos em pedaços. Temperar com sal, pimenta e piripiri.
Após 10 minutos, juntar a pota cortada em cubos e a amêijoa. Deixar apurar e acrescentar mais água e o arroz.
Quase no final da cozedura, retificar os temperos e acrescentar açafrão.
Deve ser servido bem quente.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.