Fizemos umas alterações e ficou muito boa.
Em alternativa ao Bacalhau, podem usar Atum. Por cá, como gostamos de ir para a cozinha inventar, usamos o bacalhau para fazer uma experiência diferente.
Ingredientes:
- Massa Espiral
- Brócolos
- Nozes
- 1 Tomate
- 1 Posta de Bacalhau
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- Pimenta
- Sal
- Noz-moscada
- Queijo Ralado / Fatiado
Preparação:
Numa panela, juntar o azeite, a cebola e o alho picados, juntamente com o louro. Deixar alourar e juntar o bacalhau desfiado. Temperar a gosto com pimenta e noz-moscada. Acrescentar os brócolos. Misturar bem e deixar apurar.
Entretanto, preparar a massa, em água temperada com sal.
Numa travessa que possa ir ao forno, cobrir o fundo com tomate às rodelas, cobrir com o preparado de bacalhau, nozes, a massa e queijo, por esta ordem.
Levar ao forno.
Servir bem quente.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.