Quando chegamos à cozinha a ideia é um simples Bacalhau à Brás.
Ao abrir o frigorífico, vimos um molho de brócolos. Resolvemos fazer a mistura e valeu a pena.
Um bacalhau à brás mais saudável e igualmente apetitoso.
Ao abrir o frigorífico, vimos um molho de brócolos. Resolvemos fazer a mistura e valeu a pena.
Um bacalhau à brás mais saudável e igualmente apetitoso.
Ingredientes:
- 1 Posta de Bacalhau
- 1 Pacote de Batata Palha
- 4 Ovos
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Noz-moscada
Preparação:
Levar a wok ao lume com um fio de azeite, juntamente com o alho picado, a cebola às rodelas e a folha de louro.
Depois de amaciar, acrescentar o bacalhau previamente demolhado e desfiado, livre de pele e espinhas.
Misturar bem e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Quando o preparado anterior estiver praticamente cozido, juntar a batata palha e 2 ovos batidos.
Juntar tudo muito bem.
Entretanto, cozer os outros dois ovos, à parte.
Por o preparado de bacalhau numa travessa de ir à mesa e decorar com ovo cozido às rodelas.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.