.

12/30/2012

Bacalhau à Brás



Quando chegamos à cozinha a ideia é um simples Bacalhau à Brás.
Ao abrir o frigorífico, vimos um molho de brócolos. Resolvemos fazer a mistura e valeu a pena.
Um bacalhau à brás mais saudável e igualmente apetitoso.

Ingredientes:

  • 1 Posta de Bacalhau
  • 1 Pacote de Batata Palha
  • 4 Ovos
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada

Preparação:

Levar a wok  ao lume com um fio de azeite, juntamente com o alho picado, a cebola às rodelas e a folha de louro.
Depois de amaciar, acrescentar o bacalhau previamente demolhado e desfiado, livre de pele e espinhas.
Misturar bem e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Quando o preparado anterior estiver praticamente cozido, juntar a batata palha e 2 ovos batidos.
Juntar tudo muito bem.
Entretanto, cozer os outros dois ovos, à parte.
Por o preparado de bacalhau numa travessa de ir à mesa e decorar com ovo  cozido às rodelas.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.