Chilli acompanhado de arroz branco, satisfaz sempre todos cá por casa.
É daquelas receitas que nunca sai mal e cai sempre bem.
Feito com feijão cozido em casa em vez de feijão enlatado, ganha-se pontos no sabor.
É daquelas receitas que nunca sai mal e cai sempre bem.
Feito com feijão cozido em casa em vez de feijão enlatado, ganha-se pontos no sabor.
Ingredientes:
- 700 g de Feijão Vermelho
- 1,5 kg de Carne de Porco Picada
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de Alho
- 2 Folhas de Louro
- 4 Tomates Maduros
- 4 Colheres de sopa) de Polpa de Tomate
- 1 Malagueta
- Vinho Branco
- Coentros
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Piripiri
Preparação:
Cozer o feijão.
Levar uma panela ao lume com o azeite juntamente com a cebola e o alho picados e o louro.
Quando tiver alourado, juntar os tomates, a polpa de tomate, a malagueta e a carne.
Envolver bem e deixar ganhar gosto depois de temperado com sal, pimenta e piripiri e regado com vinho branco.
Acrescentar um pouco da água onde se cozeu o feijão, conforme for necessário.
Misturar tudo muito bem e deixar cozinhar.
Quando estiver quase pronto, acrescentar o feijão previamente cozido e os coentros.
Servir acompanhado de arroz branco.
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