.

12/31/2012

Chilli



Chilli acompanhado de arroz branco, satisfaz sempre todos cá por casa.
É daquelas receitas que nunca sai mal e cai sempre bem.
Feito com feijão cozido em casa em vez de feijão enlatado, ganha-se pontos no sabor.

Ingredientes:

  • 700 g de Feijão Vermelho
  • 1,5 kg de Carne de Porco Picada
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • 4 Tomates Maduros
  • 4 Colheres de sopa) de Polpa de Tomate
  • 1 Malagueta
  • Vinho Branco
  • Coentros
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri

Preparação:

Cozer o feijão.
Levar uma panela ao lume com o azeite juntamente com a cebola e o alho picados e o louro.
Quando tiver alourado, juntar os tomates, a polpa de tomate, a malagueta e a carne.
Envolver bem e deixar ganhar gosto depois de temperado com sal, pimenta e piripiri e regado com vinho branco.
Acrescentar um pouco da água onde se cozeu o feijão, conforme for necessário.
Misturar tudo muito bem e deixar cozinhar.
Quando estiver quase pronto, acrescentar o feijão previamente cozido e os coentros.
Servir acompanhado de arroz branco.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.