"Sabe o que ganhei neste Natal? Uns quilos!" Murillo Leal
Ingredientes:
- 1 Colher (de café) de Canela em Pó
- 4 Colheres (de sopa) de Açúcar
- 1 Colher (de café) de Gengibre em Pó
- 2 Chávenas de Manteiga
- 2 Chávenas de Farinha
- 2 Colheres (de café) de Essência de Noz
- 2 Gemas
- Manteiga
- Farinha
- Corantes em Gel
Preparação:
À exceção dos três últimos, juntar todos os ingredientes e bater até se obter uma massa homogénea.
Deixar repousar por 20 minutos.
Com auxílio de um rolo, espalhar a massa na pedra da cozinha.
Untar as forminhas de Natal com manteiga e farinha.
Cortar a massa de acordo com a forma das formas e forra-las.
Levar ao forno por 20 minutos, ou até alourar.
Retirar da forma, deixar arrefecer e decorar a gosto com os corantes.
Deixar repousar por 20 minutos.
Com auxílio de um rolo, espalhar a massa na pedra da cozinha.
Untar as forminhas de Natal com manteiga e farinha.
Cortar a massa de acordo com a forma das formas e forra-las.
Levar ao forno por 20 minutos, ou até alourar.
Retirar da forma, deixar arrefecer e decorar a gosto com os corantes.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.