.

12/28/2012

Bolacha de Natal - Doces de Natal




"Sabe o que ganhei neste Natal? Uns quilos!" Murillo Leal

Ingredientes:

  • 1 Colher (de café) de Canela em Pó
  • 4 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (de café) de Gengibre em Pó
  • 2 Chávenas de Manteiga
  • 2 Chávenas de Farinha
  • 2 Colheres (de café) de Essência de Noz
  • 2 Gemas
  • Manteiga
  • Farinha
  • Corantes em Gel

Preparação:

À exceção dos três últimos, juntar todos os ingredientes e bater até se obter uma massa homogénea.
Deixar repousar por 20 minutos.
Com auxílio de um rolo, espalhar a massa na pedra da cozinha.
Untar as forminhas de Natal com manteiga e farinha.
Cortar a massa de acordo com a forma das formas e forra-las.
Levar ao forno por 20 minutos, ou até alourar.
Retirar da forma, deixar arrefecer e decorar a gosto com os corantes.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.