.

12/23/2012

Massa de Carne com Grão de Bico



Uma massa com um toque de diferença, graças ao Vinho Tinto. Ganhou aquele sabor mais carregado que adoramos por cá.
Deixe a carne temperada de um dia para o outro, para que o vinho se agarre melhor.

Ingredientes:

  • Massa Espiral
  • Carne de Vaca
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Lata de Grão de Bico
  • 1 Cenoura
  • ½ Pimento Verde
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal
  • Piripiri
  • Vinho Tinto

Preparação:

Numa panela, juntar o azeite, a cebola e o olho picados, juntamente com o louro, o pimento e a cenoura cortada em quadrados.
Deixar apurar e juntar a carne, previamente temperada com vinho tinto, sal, pimenta, piripiri e louro.
Tapar o tacho e deixar estar até ganhar gosto.
Juntar água e a massa. Passados 4 minutos, acrescentar o grão de bico e o milho.
Deixar cozer e servir.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.