Uma massa com um toque de diferença, graças ao Vinho Tinto. Ganhou aquele sabor mais carregado que adoramos por cá.
Deixe a carne temperada de um dia para o outro, para que o vinho se agarre melhor.
Deixe a carne temperada de um dia para o outro, para que o vinho se agarre melhor.
Ingredientes:
- Massa Espiral
- Carne de Vaca
- 1 Lata de Milho
- 1 Lata de Grão de Bico
- 1 Cenoura
- ½ Pimento Verde
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- Pimenta
- Sal
- Piripiri
- Vinho Tinto
Preparação:
Numa panela, juntar o azeite, a cebola e o olho picados, juntamente com o louro, o pimento e a cenoura cortada em quadrados.
Deixar apurar e juntar a carne, previamente temperada com vinho tinto, sal, pimenta, piripiri e louro.
Tapar o tacho e deixar estar até ganhar gosto.
Juntar água e a massa. Passados 4 minutos, acrescentar o grão de bico e o milho.
Deixar cozer e servir.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.