Uma entrada deliciosa, que dá para alterar conforme o gosto de cada um. Por cá não costumamos dispensar o queijo. O L. delicia-se quando chega da faculdade e tem pão de alho no forno pronto a aquecer. Costuma deitar-lhe um fio de azeite e ligar o forno. Depois, é só aproveitar.
Ingredientes:
- 2 Baguetes
- 8 Dentes de Alho
- 200 g de Queijo Ralado
- 150 g de Manteiga
- 2 Tomates
- Orégãos
Preparação:
Cortar a baguete em fatias e levar ao forno a tostarem ligeiramente.
Levar uma frigideira ao lume com o alho picado e a manteiga. Deixar fritar.
Com este preparado, pincelar as fatias previamente tostadas.
Pôr tomate picado em cima de cada fatia de pão.
Cobrir com um pouco de queijo ralado e orégãos.
Levar de novo ao forno para gratinar.
Servir quente.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.