Adoramos ir para lá e inventar novos pratos.
Hoje foi um de bacalhau e ficou aprovado. O N. diz que dos melhores pratos que lhe apareceu nos últimos tempos.
Ingredientes:
- 2 Postas de Bacalhau
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- Polpa de Tomate
- 4 Batatas
- 2 Cenouras
- 2 colheres (de sopa) de Maionese
- Leite
- 4 Ovos
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Numa panela, junte o azeite, o louro, o alho picado e a cebola às rodelas.
Depois de alourar, junte o bacalhau desfiado e regue com a polpa de tomate (ou tomate em pedaços).
Temperar a gosto e deixar até o bacalhau ficar macio.
À parte, cozer as batatas e a cenoura, temperadas em sal. Depois de bem cozidas, amassar, juntamente com a maionese, o leite (o necessário para não ficar demasiado espesso ou liquido) e 2 ovos.
Numa travessa de ir à mesa, por o preparado do bacalhau e cobrir com o puré.
Levar ao forno. Servir.
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