.

1/30/2013

Massa de Bacalhau



A alface, por cá, não é usada apenas em saladas. Também a usamos bastante em sopas e outros pratos, como esta massa. É necessário pôr bastante e quase no final da cozedura, pois fica em nada, mas é o aspeto e o sabor são ótimos.

Ingredientes:

  • 1 Chávena de Massa
  • 1 Posta de Bacalhau
  • 1 Cenoura
  • 1 Pé de Alface
  • ½ Lata de Salsichas
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • Açafrão
  • Pimenta
  • Sal
  • Piripiri
  • Azeite

Preparação:

Levar um tacho ao lume com o azeite, a folha de louro, a cenoura em pequenos pedaços e a cebola e o alho picados. Deixar Alourar.
Entretanto, desfiar o bacalhau e acrescentar ao preparado anterior. Temperar de sal, pimenta e piripiri.
Acrescentar as salsichas às rodelas e deixar apurar.
Passados 10 minutos, adicionar água e a massa.
Quase no final da cozedura, juntar a alface bem lavada e o açafrão.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.