.

2/15/2013

Folhado de Cogumelos com Bacon



Em conjunto com o Molho de Cogumelos, esta receita fez sucesso cá em casa. Ficou realmente boa, além de ter um aspeto festivo e que convida a provar.
nós adoramos a refeição.

Ingredientes:

  • Massa Quebrada
  • 1 Embalagem de Cogumelos Frescos
  • Bacon em Cubos
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Preparação:

Partir a massa em 4 triângulos. Levar ao forno para crescer. Não esquecer de molhar a forma, para que a massa não pegue.
Entretanto, levar um tacho ao lume com um fio de azeite e o bacon e metade dos cogumelos em cubos pequenos. Temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar até ficar estaladiço, mexendo de vez em quando.
Deitar o preparado na base dos triângulos e cobrir com a restante massa.
Na hora de ir à mesa, acompanhar com Molho de Cogumelos e regar assim o preparado.
Servir com uma salada verde.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.