Fizemos sopa e sobrou bastante abóbora, então resolvemos fazer este Risotto. Ficou realmente delicioso. Acompanhamos com Folhados de Cogumelos. Foi um jantar muito agradável.
Ingredientes:
- Arroz para Risotto
- 4 Pedaços de Abóbora
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Queijo Ralado
- Caldo de Legumes
Preparação:
Levar um tacho ao lume com o caldo de legumes. Deixar ferver e reservar.
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e o alho picados. Depois de este preparado alourar, juntar a abóbora em pedaços pequenos. Quando esta ficar macia, juntar um pouco do caldo e passar com a varinha mágica.
Quando voltar a ferver, juntar o risotto e temperar de sal e pimenta. Ir deitando água do caldo, conforme for necessário.
Depois de cozido, tirar a água que possa ter em excesso e juntar queijo ralado.
Envolver bem e servir bem quente.
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