.

2/16/2013

Risotto de Abóbora



Fizemos sopa e sobrou bastante abóbora, então resolvemos fazer este Risotto. Ficou realmente delicioso. Acompanhamos com Folhados de Cogumelos. Foi um jantar muito agradável.

Ingredientes:

  • Arroz para Risotto
  • 4 Pedaços de Abóbora
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Queijo Ralado
  • Caldo de Legumes

Preparação:

Levar um tacho ao lume com o caldo de legumes. Deixar ferver e reservar.
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e o alho picados. Depois de este preparado alourar, juntar a abóbora em pedaços pequenos. Quando esta ficar macia, juntar um pouco do caldo e passar com a varinha mágica.
Quando voltar a ferver, juntar o risotto e temperar de sal e pimenta. Ir deitando água do caldo, conforme for necessário.
Depois de cozido, tirar a água que possa ter em excesso e juntar queijo ralado.
Envolver bem e servir bem quente.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.