Uma receita muito fácil e que dá um toque refinado às lulas.
Ingredientes:
- 10 Lulas
- ½ Pacote de Natas
- 1 Lata de Tomate Pelado
- 1 Copo de Vinho Branco
- Sal
- Pimenta
- Piripiri
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- Azeite
Preparação:
Partir as lulas em argolas.Levar um tacho ao lume com um fio de azeite, a folha de louro, a cebola e o alho picados. Deixar alourar e juntar as lulas.
Acrescentar o vinho branco e temperar com sal, pimenta e piripiri.
Quando o vinho estiver quase todo absorvido, juntar o tomate previamente passado com a varinha mágica.
Deixar apurar durante 15 minutos.
Juntar as natas e deixar em lume brando mais 4 minutos, mexendo para não pegar no fundo.
Servir acompanhado de arroz branco.
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