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2/05/2013

Aneis de Lulas com Natas



Estas lulas ficaram deliciosas. Todos adoraram cá em casa.
Uma receita muito fácil e que dá um toque refinado às lulas.

Ingredientes:

  • 10 Lulas
  • ½ Pacote de Natas
  • 1 Lata de Tomate Pelado
  • 1 Copo de Vinho Branco
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • Azeite

Preparação:

Partir as lulas em argolas.
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite, a folha de louro, a cebola e o alho picados. Deixar alourar e juntar as lulas.
Acrescentar o vinho branco e temperar com sal, pimenta e piripiri.
Quando o vinho estiver quase todo absorvido, juntar o tomate previamente passado com a varinha mágica.
Deixar apurar durante 15 minutos.
Juntar as natas e deixar em lume brando mais 4 minutos, mexendo para não pegar no fundo.
Servir acompanhado de arroz branco.

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