.

2/06/2013

Bacalhau com Batata



Quando disseram que o almoço ia ser batatas cozidas, houve desanimo. Depois apresentaram esta bela travessa.
Foi exatamente o que disseram que ia ser, mas o aspeto e a diferença fizeram com que soubesse muito melhor.

Ingredientes:

  • 2 Postas de Bacalhau
  • 2 Ovos
  • 1 Cenoura
  • 4 Batatas Médias
  • 1 Pimento

Preparação:

Cozer o Bacalhau. Deixar arrefecer e lascar.
Cozer os ovos e as batatas, depois de cortadas e lavadas, assim como a cenoura e o pimento.
Numa travessa de ir à mesa, pôr a cenoura, o pimento, e as batatas cortadas em metades. Cobrir com o bacalhau lascado e os ovos em rodelas.
Acompanhar com molho de tomate.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.