.

3/04/2013

Arroz de Frango



Este arroz, picantezinho, fica excelente. Fez as delicias cá por casa.

Ingredientes:

  • 1 Kg de Frango
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Chávena de Arroz
  • 1 Chávenas de Água
  • 1 ½ Chávena de Caldo de Galinha
  • Polpa de Tomate
  • ½ Cálice de Vinho Branco
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Limão
  • Paprica Picante
  • Piripiri
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Preparação:

Temperar o frango com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixar repousar.
Levar uma panela ao lume com uma colher de azeite, o alho e a cebola picados. Quando começar a alourar, juntar o frango e temperar com a paprica e o piripiri até este dourar.
Juntar a marinada, o vinho e ½ Chávena de caldo de galinha. Deixar cozinhar.
Acrescentar o milho, envolver bem e desligar o lume.
Entretanto, num outro tacho, fazer o arroz. Aquecer uma colher de sopa de azeite e juntar o arroz para este fritar. Juntar a polpa de tomate, o resto do caldo de galinha e a água. Deixar cozer.
Misturar ao arroz o preparado anterior e servir.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.