Este arroz, picantezinho, fica excelente. Fez as delicias cá por casa.
Ingredientes:
- 1 Kg de Frango
- 1 Lata de Milho
- 1 Chávena de Arroz
- 1 Chávenas de Água
- 1 ½ Chávena de Caldo de Galinha
- Polpa de Tomate
- ½ Cálice de Vinho Branco
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
- 1 Limão
- Paprica Picante
- Piripiri
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
Temperar o frango com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixar repousar.
Levar uma panela ao lume com uma colher de azeite, o alho e a cebola picados. Quando começar a alourar, juntar o frango e temperar com a paprica e o piripiri até este dourar.
Juntar a marinada, o vinho e ½ Chávena de caldo de galinha. Deixar cozinhar.
Acrescentar o milho, envolver bem e desligar o lume.
Entretanto, num outro tacho, fazer o arroz. Aquecer uma colher de sopa de azeite e juntar o arroz para este fritar. Juntar a polpa de tomate, o resto do caldo de galinha e a água. Deixar cozer.
Misturar ao arroz o preparado anterior e servir.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.