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Fofos de pescada, com um molho naturalmente cremoso.
Ingredientes:
- 1 Pescada Fresca
- 1 Molho de Espinafres
- 2 Cebolas
- Caril em Pó
- 4 Dentes de Alho
- 1 Ovo
- Coentros
- Vinho Branco
- 1 Colher (de Sopa) de Manteiga
- Noz-moscada
- Pimenta
- Açafrão
- Alho em Pó
- 1 Chávena de Arroz Basmati
- Cogumelos Frescos
- Sal
- Azeite
- Louro
Preparação:
Cozer as folhas de espinafres em água temperada com sal. Retirar do lume, temperar com alho em pó e reduzir a puré. Reservar.
Entretanto, preparar os pasteis de pescada. Livrar a pescada de toda a pele e espinhas. Levar um tacho ao lume com as espinhas e a cabeça da pescada, o vinho branco, água, uma cebola e 2 dentes de alho. Passar pelo ralador e aproveitar o caldo.
Triturar a pescada, juntar o ovo, manteiga, uma cebola e dois dentes de alho picados, temperar com açafrão, pimenta, noz-moscada e sal. Bater bem.
Fazer pequenos pasteis e levar a cozer no caldo onde se cozeu o peixe. Escorre sob papel absorvente.
Nessa mesma água, juntar o caril, os coentros picados e manteiga. Deixar ferver e ralar com a varinha mágica.
Para o arroz, levar um tacho ao lume com o azeite e acrescentar as folhas de louro. Adicionar os cogumelos, deixar saltear e misturar o arroz, deixando fritar. Juntar o dobro de água. Deixar cozer.
Servir o preparado anterior conforme está na imagem, molho, espinafres, pasteis, acompanhados de arroz.
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Fofos de pescada, com um molho naturalmente cremoso.
Ingredientes:
- 1 Pescada Fresca
- 1 Molho de Espinafres
- 2 Cebolas
- Caril em Pó
- 4 Dentes de Alho
- 1 Ovo
- Coentros
- Vinho Branco
- 1 Colher (de Sopa) de Manteiga
- Noz-moscada
- Pimenta
- Açafrão
- Alho em Pó
- 1 Chávena de Arroz Basmati
- Cogumelos Frescos
- Sal
- Azeite
- Louro
Preparação:
Cozer as folhas de espinafres em água temperada com sal. Retirar do lume, temperar com alho em pó e reduzir a puré. Reservar.
Entretanto, preparar os pasteis de pescada. Livrar a pescada de toda a pele e espinhas. Levar um tacho ao lume com as espinhas e a cabeça da pescada, o vinho branco, água, uma cebola e 2 dentes de alho. Passar pelo ralador e aproveitar o caldo.
Triturar a pescada, juntar o ovo, manteiga, uma cebola e dois dentes de alho picados, temperar com açafrão, pimenta, noz-moscada e sal. Bater bem.
Fazer pequenos pasteis e levar a cozer no caldo onde se cozeu o peixe. Escorre sob papel absorvente.
Nessa mesma água, juntar o caril, os coentros picados e manteiga. Deixar ferver e ralar com a varinha mágica.
Para o arroz, levar um tacho ao lume com o azeite e acrescentar as folhas de louro. Adicionar os cogumelos, deixar saltear e misturar o arroz, deixando fritar. Juntar o dobro de água. Deixar cozer.
Servir o preparado anterior conforme está na imagem, molho, espinafres, pasteis, acompanhados de arroz.
Categorias:
Peixe e Marisco
Pratos Principais
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