.

3/14/2013

Bifanas com Mostarda



O N. foi às compras e apareceu a casa com uma sacada de bifanas. Resolvemos começar por esta receita. Ficaram macias e com um sabor extremamente agradável. 

Ingredientes:

  • 500g de Bifanas
  • 2 Colheres (de Sopa) de Mostarda
  • 1 Limão
  • 1 Colher (de Sopa) de Manteiga
  • 1 Folha de Louro
  • Cerveja
  • Sal
  • Pimenta
  • Piripiri
  • Azeite

Preparação:

Levar um tacho ao lume com o azeite. Quando este estiver bem quente, acrescentar as bifanas, previamente temperadas com cerveja, sal, pimenta, piripiri e louro.
Deixar alourar de ambos os lados e acrescentar a marinada do tempero.
Juntar a mostarda e a manteiga e deixar amolecer.
Servir com feijão verde e puré de batata.

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.