Ingredientes:
- 450 g de Bifes de Peru
- 1 Lata de Tomate Inteiro
- 1 Caldo de Carne
- 1 Lata de Cogumelos
- 1 Lata de Rebentos de Soja
- 1 Colher (de Sopa) de Farinha
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 1 ½ Copo de Água
Preparação:
Cortar
os bifes em tirinhas. Temperar de sal e pimenta.
Levar
um tacho ao lume com o azeite. Deixar aquecer e juntar a carne. Polvilhar com
farinha e deixar ganhar gosto.
Acrescentar
a água já quente, o caldo de carne e o tomate passado com a varinha mágica.
Deixar cozinhar.
Acrescentar
os cogumelos e os rebentos de soja. Deixar apurar.
Acompanhar
com massa e queijo ralado.
Tapar e deixar cozinhar até a carne estar macia.
Tapar e deixar cozinhar até a carne estar macia.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.