.

3/13/2013

Peru com Cogumelos



Rebentos e Cogumelos, a juntar ao Perú. Uma mistura fantástica. Por cá, foi um jantar bastante apreciado.

Ingredientes:

  • 450 g de Bifes de Peru
  • 1 Lata de Tomate Inteiro
  • 1 Caldo de Carne
  • 1 Lata de Cogumelos
  • 1 Lata de Rebentos de Soja
  • 1 Colher (de Sopa) de Farinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • 1 ½ Copo de Água

Preparação:

Cortar os bifes em tirinhas. Temperar de sal e pimenta.
Levar um tacho ao lume com o azeite. Deixar aquecer e juntar a carne. Polvilhar com farinha e deixar ganhar gosto.
Acrescentar a água já quente, o caldo de carne e o tomate passado com a varinha mágica. Deixar cozinhar.
Acrescentar os cogumelos e os rebentos de soja. Deixar apurar.
Acompanhar com massa e queijo ralado.
Tapar e deixar cozinhar até a carne estar macia. 

Categorias:

0 comments:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.


 
.