Ingredientes:
- 500 g de Lentilhas
- 2 Ovos
- 4 Fatias de Pão
- 3 Cenouras Tenras
- 2 dl de Molho Vinagrete
- 2 Colheres (de Sopa) de Maionese
- 2 Tomates
- Rucula
- 1 Cebola
- Salsa
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Pôr as lentilhas de molho de um dia para o outro.
Levar um tacho ao lume com as lentilhas e as cenouras, em água temperada com sal.
Juntar parte da salsa, picada, à maionese e a outra parte ao molho vinagrete.
Dispor cada um dos molhos nas fatias de pão.
Num recipiente, dispor as lentilhas com as cenouras cortadas finamente. Acrescentar os tomates partidos em pequenos pedaços e a cebola picada. Misturar bem. Acrescentar rucula.
Levar um tacho ao lume com as lentilhas e as cenouras, em água temperada com sal.
Juntar parte da salsa, picada, à maionese e a outra parte ao molho vinagrete.
Dispor cada um dos molhos nas fatias de pão.
Num recipiente, dispor as lentilhas com as cenouras cortadas finamente. Acrescentar os tomates partidos em pequenos pedaços e a cebola picada. Misturar bem. Acrescentar rucula.
Temperar de sal e pimenta.
Acompanhar com as fatias de pão regadas com os molhos.
Acompanhar com as fatias de pão regadas com os molhos.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.