Ingredientes:
- 4 Postas de Salmão Fresco
- 1 Limão
- 1 Cálice de Vinho do Porto
- Massa
- Sal
- Pimenta
- Manteiga
- Pão Ralado
- Salsa
- Azeite
- Rucula
Preparação:
Untar um tabuleiro, que vá ao forno, com manteiga. Por cima, dispor as postas de salmão. Temperar com pimenta e sal.Cobrir com mais alguma manteiga e regar com o vinho do porto e sumo do limão.
Polvilhar com pão ralado e levar ao forno por 30 minutos.
Entretanto cozer a massa em água temperada com sal e azeite.
Numa travessa, dispor a rucula coberta com a massa e o salmão.
Olá,
ResponderEliminarVimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar http://www.tudoreceita.pt/, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 140.000 receitas das páginas web e blogs mais populares de Portugal. Na página criamos a secção Top blog de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Esp
anha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Estamos à sua disposição!
Tudoreceita.pt