Ingredientes:
- 40g de Amido de Milho
- 1,5L de Leite Integral
- 65g de Açúcar
- Sementes de um Feijão de Baunilha, de preferência mexicano
- Canela em Pó
Preparação:
Numa tigela média, misturar o amido de milho com cerca 250ml de leite até que o amido de milho se dissolva.Deitar o resto do leite, o açúcar e as sementes de baunilha numa panela, mexendo bem.
Cozinhar a mistura em fogo médio-alto, mexendo sempre e vigorosamente, até a mistura ter engrossado, ficando com a consistência de um pudim mole. Isso levará cerca de dois ou três minutos.
Retirar do fogo e coar.
Salpicar com canela.
Servir quente.
Se for feito com antecedência, aquecer antes de servir. Provavelmente a mistura vai engrossar um pouco. Se assim for, adicionar um pouco de leite adicional.
0 comments:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.